Кто самый красивый человек на земле 2013?

Культура

“Красота спасет мир” — эти слова давно стали расхожей фразой, и многие любят их повторять, но если вспомним продолжение этой фразы, то она звучит следующим образом: “…если она добра. А добра ли она?” Отсюда следует, что человек, который должен претендовать на титул “самого красивого человека планеты”, также должен обладать красотой душевной, а это очень сложно определить за какие-нибудь несколько дней конкурсов красоты. Получается, что в итоге всех подобных соревнований обладателем короны красоты становится человек, внешность которого соответствует вкусу нескольких членов жюри, да и на эти “бюти”- фестивали попадают отнюдь не все очаровательные девушки и парни планеты.

В отличие от конкурсов, публикуемый в некоторых

престижных журналах рейтинг “Самый красивый человек на земле” составляется согласно голосованиям читателей, однако в него в основном попадают знаменитости: звезды телевидения, кино и эстрады. Часто эти списки из года в год возглавляют одни и те же лица: любимцы публики, кумиры киноманов и меломанов, которые привлекают своей сексуальностью, талантом и обаянием, однако они не всегда обладают совершенными пропорциями тела и лица. Например, в представленном в журнале “Пипл” ежегодном рейтинге “50 самых красивых людей планеты” вот уже почти десять лет встречаются имена прекрасной звездной пары Бреда Пита и Анжелины Джоли, а вот признанная всеми “Красотка” Джулия Робертс возглавляла его целых 12 раз.

Самый красивый человек на земле 2013

На прошедшем недавно в Индонезии конкурсе красоты титул “Мисс Мира” завоевала филиппинская девушка Меган Янг. Она была признана лучшей из ста тридцати красавиц со всего мира. А в другом мировом конкурсе “Мисс Вселенная”, который недавно прошел в Москве, победительницей стала представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Так кто же из них лучше? Трудно сказать, ведь обе получили титул, который, по сути, один и тот же. Кстати, в последние годы помимо женских конкурсов красоты также проводятся и мужские. Так, по итогам прошедшего фестиваля «Мистер Мира» жюри определило, кто же самый красивый человек на земле. Им оказался представитель Боливии Бруно Кеттелс. Причем в мужском конкурсе судьи для опр

еделения интеллекта участника не ограничиваются одним дежурным вопросом, на который, как правило, дают уже заученный универсальный ответ. Здесь все намного серьезней.

Вот эта великолепная тройка на данный момент и есть самые красивые люди планеты. Следовательно, сегодня в мире царит мода на брюнетов. Тем не менее их имена уже через год будут забыты, и вряд ли кто-нибудь вспомнит, кто же в прошлом году получил звание “самый красивый человек на земле”. В отличие от них, звезды кино, певцы и певицы всегда находятся на виду. Поэтому в списки многих рейтингов “красоты” входят мегазвезды экрана и всемирно известные певцы, а в последние годы и знаменитые спортсмены. Например, на протяжении многих лет британский футболист Девид Бекхем входит в десятку самых симпатичных людей планеты. Тоже самое касается и спортсменок. Среди них — Анна Курникова, Марина Шарапова, Алина Кабаева и другие.

Источник

Оцените статью
Рубаи и Литература Мира
%d такие блоггеры, как: